О нём

Отдавая все, до последней капли,
Разлетаясь вмиг на осколки пыли...
 Он скрывал от всех, что умел плакать...
И за то в нем мужество так любили...

 Отпечаток в груди белошерстого волка... В голове ураган, а в душе тихий плачь...
Не увидел никто боли было в нем сколько... Словно был для себя самого он палачь...

Каждый вздох тихим штормом в груди оттавался...
И казалось дышать больше не было сил... Но он словно пловец... среди скал... не сдавался...
 И борясь на волнах... он отчаянно жил...

 Не научишь орла отказаться от неба...
 И от моря большого могучих китов...
 И не важно, что жизнь скоротечна и бренна... Важно вовремя душу спасти из оков...

Отдавая себя... будто бы повторяя... Очертания неба, дышать в облаках... Как умел он все это, я точно не знаю...
Знаю, что он был воин, отвергнувший страх...


Рецензии