Мой ответ Стасу осеннему

  О, как мы часто прощения не просим,               
 За то, что натворили в эту осень или зиму,               
 За то, что гордыня наша не позволила               
 Признать своих ошибок и повиниться,               
 Нам бы сделать шаг навстречу и покаяться,               
 И помолиться, и поплакать у иконы...
               
 И перекреститься, потом тихонько удалиться,               
 Побыть наедине с собой, с СВОЕЙ ДУШОЙ,               
 Тихонечко спросить : " Душа моя, скажи,               
 По совести Живу я? Отпусти ты мне все мои               
 Грехи, ну очень я, ТЕБЯ, ПРОШУ... Пойми               
 Мне тяжко Жить, осознавая, что обидела я кого-то зря...
               
 Не умышленно , не специально, в запале, сгоряча,               
 О, Господи, прости меня и отпусти мне все мои               
 Грехи, я их отмолю..." Но Бог молчит, он каждому               
 Из нас  Свою Дорогу И Голгофу начертал,               
 И надобно её Пройти, как не трудно было бы - НАМ,               
 Но, Надобно по ней Идти и не роптать, Покаяться
               
 И, Попросить у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, КОГО ОБИДЕЛ,               
 Вольно иль Не вольно, И дальше Жить: Любить,               
 Творить, МЕЧТАТЬ и просто попытаться               
 СЧАСТЛИВОЙ, Непременно стать....               
 
Автор: Анна Долинская-Рнн,, 27.01.2018 г. в 7 час.39 мин. местн. врем


Рецензии