В объятьях Ангела

Я в объятьях ангела
его не слышу, но ощущаю ,
Под крыльями надежными защищена ,
Он рядом просто есть.
Я верю,четко знаю ..
Хранитель мой тебе я строки посвящаю!
Тебя, за то , что ты есть благодарю!
Благодарю за все ,за то что я живу,
дышу, люблю и веру не теряю.
Всё сбудиться и с помощью твоей.
Я чётко знаю, благодарю за посланных тобой моих земных ангелочков сына и дочек!
За преданных друзей и искренних родных .
Спасибо за этот миг и каждый земной час ,душа всегда парит .
И вдохновеньем наполняется .
Как будто говорит с тобой .
Пусть монолог но ей так нравиться .
14.02.18


Рецензии