Я верю в ангелов

Чем больше я живу
тем меньше верю я в людей
Но больше  верю а ангелов
Да да я верю  в ангелов
они не видимы глазам,
они не издают голоса.
Но защищают нас,от всего ,
от нас самих,от ошибок.
Предостерегает от подлости ,
лжи, вальши, вечного обмана .
Не нужной суеты, паутины страстей,
амбиций лишних и илюзий  .


А вы все те кто по ту сторону мерзости и фальши ,
остерегайтесь -не идите дальше !
Ваши ангелы от вас уже отказались ,
а другие к таким ,как вы  никогда не спускались.....
У вас впереди только темнота
И на земле и после смерти
 нет жизни для души....
Если ты один из них спасти себя спеши...
13.02.18


Рецензии