В чём счастье жизни?
Счастье, когда всё ни по чём?
Если счастье в труде, то время свято,
Когда в руке моей лопата?
И я рыхлю огород
Наклоняясь немного вперёд.
А труд ли, когда в руке карандаш
И я вывожу им профиль Ваш?
Труд ли, когда за так покупаю
И не за так сбываю?
Ладно, не парься читатель мой!
Счастье, когда на душе покой!
Счастье, когда вокруг пляшут внуки,
Счастье, когда берут на поруки.
Счастье, когда на свободе ты
И не надо жечь за собой мосты!
Свидетельство о публикации №118021404900
Инна Гаврилова 14.02.2018 17:01 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 14.02.2018 22:00 Заявить о нарушении