Подписываюсь под каждым вашим словом Ответ Михаилу
Как красиво : Вкус Жизни зависит только
От нас, от нас самих, всё остальное,
Ерунда: обстоятельства, причины, счастливый
Случай иль неудача, всё не важно...
Главное: почувствуйте вкус жизни, аромат её
И запахи , ВЫ, этой Жизни, ощутите, насладитесь
Ею,ВЫ, сполна, Поймите, только раз в жизни -
Мы живём, только раз, единственный, МЫ на Земле ЖИВЁМ!
А, это значит, что выпала Нам с Вами -
Огромная Удача - Родиться, Так, давайте Мы не
Будем плакать, по мелочам расстраиваться-
Мы не будем...
Мы будем Наслаждаться Всем: И радоваться
Будем по-настоящему: Солнышку, Дождю
И облакам плывущим, и снегопаду, и ветрам,
И шторму в океане, и морским волнам,
И горам, и рекам, и водопадам, и звёздам
В небе и закатам, и рассветам, пока Живём Ещё...
Не хнычьте, Вы лучше Судьбу СВОЮ
Поблагодарите, и Папу с Мамой, что
Сподобились, ВАМ - Эту Жизнь, ПОДАРИТЬ
И, БОГА, ВЫ ещё, Поблагодарите, ЗА то,
Что всё ёще - Живём, а это Значит, что
Выпала НАМ с Вами- Большущая
УДАЧА, РОДИТЬСЯ, ЖИТЬ И
НАСЛАЖДАТЬСЯ, Вкусите Жизнь Сполна,
Вы ощутите Вкус Её, РАЗВЕ С ЭТИМ
Хоть что-нибудь сравниться может, ГОСПОДА???
УДАЧИ, ГОСПОДА, УДАЧИ!!!
Живите, ВЫ -Живите и Наслаждайтесь, Вы - сполна...
Автор: Анна Долинская-Рнн, 27.01.2018 г. 7 час. 57 мин. местн. врем
Свидетельство о публикации №118021404889