С Днем Валентинок

Признаемся в любви написав,
Потому что сложно сказать,
Нам в лицо человеку.

Он может знать,
Но не сказать,
Нам истину простую.

Но все надеемся
На валентинку,
Открытья,сердца нам.

Хоть друг
А может быть сосед
А может смысл жизни

Один ответ
И да, и нет
Что выберешь скажи?


Рецензии