Святой Валентин

Однажды я к святому Валентину обратилась
Наверно искренне и сильно я молилась
Просила мне на день его
любовь мне истинную подарить
И вот тогда он смог меня  твоей любовью исцелить

Не просто мне любимого послал
А подопечного , того кто имя носит
На земле его столь не простое
И вот уже 13 лет Я благодарю
Святого Валентина за Валентина мужа и отца моих детей !
И свято  верю в день влюблённых ,
в день Святого Валентина !
Февраль 2018


Рецензии