Без Тебя, всё не так
Без тебя Пустота и мрак, без тебя
Ни рассветов, ни звёзд - я не вижу...
И стихов- не пишу, не читаю,
Не пою, Мир поник без Тебя ...
Ярких красок Я в нём не вижу,
Если нет тебя рядом со мной...
Я не вижу твоих глаз,
Я не прикасаюсь к твоим губам,
Я не слышу твоих песен,
Мне не хочется больше Жить...
Я тебя никогда не УВИЖУ?
Я дышать не могу без тебя,
Ты слышишь? Умоляю тебя
Не уходи, мне и жизнь
Без тебя не нужна....
Автор; Анна Долинская-Рнн, 26.01.2018 г. в 11 час. 38 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021404781