Лучшая в мире власть

Пришла пора дарить открытки,
Валентинки и цветы.
Конечно, праздник не минует
Королеву красоты.
И пусть совсем не идеален
Бывает твой король,
В его жизни центральную
Ты играешь роль.
И пусть у монарха дел
Бывает немало,
С годами только дороже
И ближе ему стала.
Отвечает моя королева
За нежность, ласку и тепло
И вместе с нею счастье
В уставшую душу пришло.
Из всех королев
Мне нужна лишь одна:
Правь сердцем моим
Во все времена.


Рецензии