Мысли вслух!

МАМА. ЕСТЬ МАМА!
Ребята, как приятна уху-киевская мова!
Как же уютно, среди культурных женщин,
а не дур московских!
И это Лидия Ивановна, мама Виталины?
Напомнила по внешнему виду, мне-
Татьяну Шмыгну!
Как держится с достоинством.
Как красиво наклоняет голову.
Как парирует без злобы, без истерики….
Да надо, радоваться, что Джигарханян,
тем более Армен, попал в такие руки!
По-моему завидует ему-Армену, его
друг-Марк Рудинштейн!
Что одинок и не женатый до сих пор?
Вернулся блудный сын Степан?
Какого, даже мать его,уж не ждала!
Волнуется и он за здоровье "своего папаши".
Напрасно, с такой тещёй, не пропадёт
и не останется голодным-Армен Джигарханян!


Рецензии