что ты

На амбразуру, что ты, мальчик
Не надо так себя винить.
Надень кольцо на каждый пальчик,
Но без любви не сохранить.
Не будет ноши тяжелее
Не станет ласкова весна,
Когда жену, ты не робея
По чеку меришь на себя.
Сокровищ полные амбары,
Богатства целая мошна.
То не гарантия для пары,
Не та, что небом суждена.
Ты целой армии приказы,
Спокойно можешь раздавать,
А без любви, одни отказы,
От счастья, будешь получать.
Нельзя купить тепло и нежность,
Лучистых глаз не продают
И не воскликнешь, это верность,
Когда тебя не продают.
Но если сердце шепчет нежно,
С каким-то сердцем в унисон.
Не пропусти свой шанс, конечно,
Конечно, если  это он.


Рецензии