Прощенное воскресение

Слава,Господу,что этот день есть,
За год грехов накопилось-не счесть.
Особенно мелкие и незаметные,
Для человеческой души-растленные.
Грубость,зависть,суета и лень,
Обиды ,скандалы и без молитвы день.
Жадность,гордыня и накопительство,
В воспитании детей-попустительство.
За них людей ,Господь, прости,
И божье слово для спасения подари.
Найдутся добрые для радости слова,
Обнимутся от счастья два врага.
Не будет ни обид,ни грубости,ни войн,
А только счастье,наслаждение и покой,
И без грехов,конечно, Рай Земной!


Рецензии
Да будет так! Понравилось, спасибо!

Жанна Баринова   20.04.2018 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.