***

Довольно!Что же в самом деле?
Гореть безудержно доселе
И грезить сладко в томной неге,
И думать страстно о побеге
К тебе?Чарующему взгляду,
Касаньем рук даря усладу,
И время вспять лишь нам в награду,
И губы в танце до упаду
По телу...Дрожь,сердца все ближе,
Дыханье,стон,"Я не обижу"
Все это сон,но явью движим...


Рецензии