БЕ ЕЗ ДЪ НА Аа!!!

БЕ ЕЗ ДЪНА -  БЕ ЕЗ - ДЪ НА Аа!!!...-  Ии иИ -ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -

   -  Аа -  ПО ВЕ ЕР ХЪ НО ООСЬ ТЬ!!!...-  Уу - НЕ ЕЙ - ЕС ТЬ - Ее СЪ ТЬ!!!... -

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  ДО ОС ТИ ИГ НЕ ЕШЬ -  Уу РО ОВ НЯ Яя!!!... -

   - ТО ОО - СЕ БЯ Яя -  ОС ОЗ НА Аа Ее ШЬ!!!... - Ии иИ -  ВЕ ЕСЬ - ВЕ Ее СЬ!!!... -

      ЕСЬ

      P.S

      CЬ -  ДА АР(Ь)  СЪВЯЗИ(С)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  В  ТЕБЕ(е)

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее

      ЕСЬ - ДА АР(Ь)  СЪ ТЪРУ НЫ(ЕС)


Рецензии