любовь тиха и молчалива...
и с восхищением смотрю
на тот поток тепла и света
который я тебе дарю
он льется плавно, весь искрится
нет вспышек в нем, эмоций нет
то золотисто-серебристый
то радугой окрашен свет
нет крайностей и колебаний
настолько тихая любовь
я благодарна, мой хороший
что пережила ее вновь...
не рвется сердце от разлуки
в нем есть покой, ведь ты любим
нет ревности, нет места скуке
такой на свете ты один
так благодарна мирозданию
что подарило мне тебя
теперь прими ты мой подарок
жду дочь...ее дарю любя...
Свидетельство о публикации №118021404689
Истинная Любовь!... 😊
Валентин Зубарев 26.10.2019 15:58 Заявить о нарушении