И всё всерьёз!

Созреет светлая Луна,
На мир прольётся серебром,
В ночи откроется глава,
Где мы с тобой опять вдвоём,
Где, в смерть не веря, мотылёк
Кружит над пламенем свечи,
Где в каждом слове дышит Бог,
Где раны лечат не врачи,
Где легкокрылый ветерок
Приносит мяты аромат,
Одетый в золото восток
С улыбкой слушает цикад,
И камень падает с души,
И ты взлетаешь высоко,
Мир шепчешь: «Радостью дыши»,
И жить прекрасно и легко,
Где манки летние поля,
Теплы прозрачные дожди,
Зеленоглазы тополя,
Счастливый полдень—впереди,
Бордовой розы лепестки
Хранят святую нежность грёз,
Закат не жжёт черновики,
Поёт свирель. И всё всерьёз!

14 февраля 2018


Рецензии
Красиво! Жизнерадостно! Здорово! Я люблю такие твои стихи.

Оранжевое Лето   14.02.2018 16:38     Заявить о нарушении
Я рад. Большое спасибо.

Идущий По Лезвию   15.02.2018 14:11   Заявить о нарушении