Песнь лица
но совершенное - одно!
Гекзаметрического слога
с поэтов требует оно.
Глаза волшебные лучисты,
а губы - алое вино.
О, мастера - гекзаметристы,
вам вдохновенье суждено.
Пусть, как Гомера "Илиада",
вас обессмертит песнь лица.
И больше прочих будет рада
за вас его владелица!
Свидетельство о публикации №118021404682