С днём влюбленных,
ХОТЬ ФЕВРАЛЬ ВОВСЮ МЕТЁТ,
ЭТИ ЧУВСТВА ОКРЫЛЁННЫХ
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ПРИДЁТ.
ВЫ ЛЮБИТЕ НЕЖНО МИЛЫХ,
ПУСТЬ РОМАНТИКА ЖИВЁТ,
ВСЁ ОТДАЙТЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ,
А ДУША ПУСКАЙ ПОЁТ !
ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ОЗАРЯЕТ ВСЁ КРУГОМ,
ОТ ЛЮБВИ РОДЯТСЯ ДЕТИ,
ДАЖЕ СНЕЖНЫМ ФЕВРАЛЁМ.
ВЫ ЛЮБИТЕ И ПЫЛАЙТЕ,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЕ ТОГДА
И ДРУЗЬЯМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЙТЕ
И НЕ ВАЖНО ЧТО ЗИМА !
экспромт
Свидетельство о публикации №118021400466