Мой День Второй - сиятельный и важный

Мой День Второй - сиятельный и важный.
Рождаюсь в Первый! Во Второй уже пишу.
Отважно, букв и слов почти не зная,
а только Смыслы в дне бумажном Рая.
Себя ищу и нахожу, свергая...

А там как рыба в море, в дышло, в коромысло.
Где в каждом из тех вёдер по Луне.
В есенинской планиде - мы не рядом.
И мысленно общаемся вовне.
На грани фола - счастье есть в вине.

За гранью фола - жжение Глагола!
Благодарю, что это есть во мне!

                14 февраля 2018 года


Рецензии
Бесподобно!!.

Ольга Антонова 6   27.04.2022 16:09     Заявить о нарушении