запрет был
что он есть,
Дискотеки 80х Запретили.(Не полиция,нетъ)
ранее то запрет был,Прерогативой Квакиных.
теперь не так.......ОНО.
Чёрная Клавиатура...!!!
Очч. Угадывает,Характеры.
там и характер то,
не бог вестЪ...........!*
а воооотт..!"!
автоматика чёрной клавиатуры,
это Щит..от Будущих,,НеприЯтностей.
Свидетельство о публикации №118021404646