Когда снова будут лужи во дворе

Когда снова
будут лужи  во дворе
в них купаться станет
небо с воробьями
поплывут куда-то
облака
словно добрые
седые старики
и счастливое
резиновое солнце
в них поскачет
радостным мячом
будто его гонят
футболисты
в синих майках
с надписью  «весна».


Рецензии