Зачем ты пришел песня

Тишина за окном, только осень роняет слезы
Смотришь вдаль, прячешь взгляд, почему у тебя все просто.
Ты откуда пришел, скажи, твоих рук я тепло забыла.
Не хочу вспоминать то, что было.
Ну, зачем ты пришел, скажи,
Сердце я по частям собирала.
Все ждала, а потом ждать устала.

ПРИПЕВ
Ты пойми, для тебя, место нет больше в моей жизни
Я любила тогда, но сейчас ты поверь стал лишний.
Ты ушел в предрассветный час, обернулся и хлопнул дверью
Помолчи, я тебе не верю.
Ты ушел в предрассветный  час обернулся и хлопнул дверью
Помолчи, я тебе не верю.



Уходи, я прошу, я давно тебе все простила
Пустота, есть в душе,
Что горело, уже остыло.
Я прошу, уходи скорее, чтобы я не дала надежду.
Ты не с ней, не со мной, где то между..
.. Я прошу, уходи скорее, чтобы я не дала надежду
Ты поверь, я не буду прежней.
..


Рецензии