Зима уходит

Зима вернулась к нам недавно.
И уже ей скоро уходить,
С нами она была не долго,
Радовала своей красотой.

Она нас грела своим холодом,
Было прикольно смотреть в окно
И видеть как медленно медленно падал снег.
В то время когда спрятавшись под одеяло пили чай.

Дорога замерзала был гололёд.
Все катались или падали.
Кто-то заработал ушиб кто-то перелом.
А может машины столкнулись лоб в лоб.

Был сильный ветер.
Отменялись многие школы.
В домах включали тёплые печи.
Но а сейчас,
Уже по-другому.
Люди привыкшие к зиме,
Уже отвыкают.

Ведь скоро весна.
Скоро распустяться
Цветы,раскроються деревья.
Многие животные выйдут из своих нор
Ведь скоро весна.
На то и жизнь дана.


Рецензии
Молодец!!! Прикольно написал.

Владимир Ростовцев 2   15.02.2018 19:41     Заявить о нарушении