Еврейский счет яблок

"Учительница говорит:
-"Моня,допустим,у
тебя шесть яблок.
Половину из них ты
отдал Семе. Сколько
 яблок у тебя
осталось?"
-Пять с половиной!"

Юмор из "Одноклассников"


Русским счёт подобный
дивный,
А евреям-в самый раз!
Из шести яблок
поделись с другом
половинкой:
Тогда быстрее
закончатся дележка и
рассказ!


Рецензии