сады взрастятся и не раз
Прошли дожди, прошли туманы,
Прошёл и сильный снегопад.
Уходят люди, гибнут страны.
Цветёт, как прежде, райский сад.
Я вижу в нём — Адам и Ева
Едят запретные плоды.
Взрастятся новые посевы,
Не пропадут их зря труды.
И птицы кружатся над садом.
Ах, как прекрасен их полёт.
Уже и ангел с ними рядом.
Змей-искуситель? Он не в счёт.
Давно уже всё было это.
И, кстати, будет, и не раз,
Ведь для кого-то конец света
Всего лишь призрачный мираж.
14.02.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118021404593