Улицы меняют стиль

Улицы меняют стиль, глядя на хронометр,
Скоро лопнет от жары мой кухонный термометр,
Прикинется застывшим время, но потом воскреснет,
И представит нам кумиров: умных и чудесных.

В тишине родится звук, в головах – замысел,
Вне закона всех наук, силой городов и сел
Выйдет к миру тот, кто все развернет,
Чувствуешь, как быстро зреет ароматный плод.

Из официальных сводок только злые факты:
Наводнения, пожары, голод и теракты,
Но мы выстроим систему, исключая априори
Всю бессмыслицу и ложь, пустые разговоры.


Рецензии