А на улице - Весна...

А на улице - Весна!
Солнце! Небо! Ветер! Птицы!
Брызги света из окна!
И так хочется влюбиться!

Блик танцует в витражах,
Прыгает по мелким лужам.
Тонет в снежных миражах.
Он кому-то тоже нужен.

Вольный ветер шелестит,
Песни вольные слагает.
Рябью солнечной блестит
И влюблённых овевает.

День струится, веселя.
Свежей краскою пестреет.
В середине февраля,
Сердце бьётся чуть быстрее.

Зов сияющей весны
Разливается по лицам.
Растревожив наши сны
И желание влюбиться.


Рецензии