День СВ!

Зимняя поёт картина,
Солнце светит, красота!
День Святого Валентина,
Отмечать пришла пора!

Не успев продрать глазёнки,
Даже не успев зевнуть!
Всем мужчинкам и бабёнкам,
Валентин укажет путь!

Кто он, нам по барабану,
Да и в общем все равно!
Повод вдарит по карману,
Нам отметить суждено!

Кто влюблён, того поздравить,
Кто не любит, полюбить!
В грязь лицом нельзя ударить,
Этот день нельзя забыть!

Наших, лишний раз обнимем,
Лишний раз шепнём слова!
Может, по бокалу примем,
Может, даже и по два!

Зимняя поёт картина,
И морозец просто класс!
В общем, встретим Валентина,
Как положено у нас!


Рецензии