Мадам в красном, вы свели меня с ума
Чертовка, плутовка, бесёнки в глазах?
Мужчина, ВЫ что-то хотели?
Вы онемели? И голос пропал?
Вы пожирали меня своим взглядом?
Понравилась Вам? НУ смелее....
Ну скажите, хоть слово....
НУ намекните, ну хотя бы слегка
Вы кивните...НУ улыбнитесь....
Да, красота -страшная сила...
Я в красном, Вы - в чёрном фраке,
Мы смотримся классно!
Просто отпад.....
Я говорю всё не впопад,
А, Вы всё молчите.... Так начинается
НАШ РОМАН? ИЛИ нет?
ЭТО просто Наваждение, нереальность и ещё
Чёрт знает что-то, ну подходите, я разрешаю...
Ну говорите или молчите, ну хотя бы Дышите...
Мне в ушко слегка, ну намекните?
Моя Красота, Вас убила? Сразила и с ног повалила..
Ах, пустяки, я привыкла уже....
Я в Красном, ВЫ - в чёрном, Красиво,
Чёрт, побери....Так давайте же вспомним
Волшебные ночи и дни одинокие,
Так давайте пригубим вино из хрустальных
Бокалов.... Идите уже, Одинокое счастье моё,
Заплутавшее где-то, показавшееся вдруг ...
Я не съем ВАС, Мужчина, Вперёд!!!!!!!!!!!
Я сегодня буду нежной и страстной,
Мы споём нашу песню, наш гимн
Заплутавшемуся и потерявшемуся СЧАСТЬЮ....
НЕ бойтесь, мужчина, я сама ВАС - БОЮСЬ...
Анна ДОЛИНСКАЯ - Рнн, 20.08.17 г. : 6 час.46 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021404545