Тост для влюблённой пары
Выпьем этот бокал любви, который наполнен не только нашей любовью, но и нашей нежностью. Крепкость которой придаёт наша страсть. Пусть выдержка нашей любви будет столетней. И наши чувства всегда пленят друг друга.
Свидетельство о публикации №118021404543