Стремись быть с Иисусом. 2 стихотворения
Стремись быть с Иисусом,
Он счастье даст тебе,
и освятит все чувства,
Поможет так в борьбе
Стремись к Нему усердно,
Живи добро Его,
И будешь счастлив в сердце
От Бога Своего!
14 февраля 2018
2.
Стремись быть с Иисусом,
Не оставляй Его,
И если стало грустно,
Проси Добра Его!
Ты кайся перед Ним в грехах,
И удалится всякий страх,
Живи всё именем Его,
Явится света торжество!..
14 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118021404489