Не могу, не хочу, не желаю

Не могу, не хочу, не желаю
Я тебе ни о чем говорить…
Потому  что не понимаю,
Как я мог с тобой так долго жить.

Все слова не о том… - недомолвки,
Даже взгляды - пусты, как слова…
После нашей с тобою помолвки,
Ходит очень дурная молва.

Между нами границы закрыты…
Никуда самолет не летит...
Все  душевные муки зарыты,
И лишь сердце надрывно болит...

Успокой ты меня на мгновенье,
Свою руку к виску приложи,
Появись в долгожданных  виденьях
В белой шляпке-соломке из ржи…

 Фото 99px.ru


Рецензии