Весеннее сердце

Вспоминая воскресные хлопья
побелевшего февраля
затуманенные пуховостью окна
что хранят тепло очага

я плету словно бисер на леску
словоткань чтобы кутать сердца
вспоминая холодные хлопья
уводящие в сны от тебя...

и разбуженным сердцем весенним
проникая до почек земли
соловьиною сладкою трелью
льются мысли одевшись в стихи


Рецензии