Хватит!..

         ...........................
         ...........................

     Ребята! Хватит воевать!
     Кто станет Землю прибирать?
     Из пашни мины извлекать
     И для голодных хлеб сажать?
     А стариков оберегать?
     Детишек в школу отправлять
     И ждать их, не боясь, к обеду?
     Земля не стерпит -- отомстит!
     Она всегда стоит за правых,
     А не за тех, чей аппетит
     Алкает трапезы кровавой...

     Ребята! Хватит воровать!
     Вы десять раз не проживёте!
     И набивая свой животик,
     Обидно будет помирать...
     Скорей верблюд в иголки ушко
     Пройдёт легко с двойным горбом,
     Чем вы войдёте в рай, уж душно
     В аду от вас таких, воров...

         .....................
         .....................


     Питер!..
     13.02.2018...
    


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.