Рабство в современной России...

только ссылка:
Деньги есть — Рамблер/новости

и цитата из статьи:
"Так, в прошлом году стало известно, что на стройке стадиона «Зенит-Арена» трудились более 100 северокорейских рабочих. Условия труда были по-настоящему рабскими: люди жили в грузовых контейнерах, располагавшихся в нескольких сотнях метров от стройки, работали по 17 часов в сутки без выходных и отчисляли почти все заработанные деньги режиму. Такие рабочие также были заняты на стройках в Ленинградской области, возводя жилые комплексы, и на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке."

Так защищает Конституция РФ права гражданина и человека? Ни хрена она не защищает.

Следующая цитата из статьи:
"Лавочку по экспорту рабочих за рубеж придется прикрыть после декабрьских санкций ООН, обязавших страны, входящие в организацию, выслать всех северокорейских рабочих. Россия уже перестала выдавать квоты на наем рабочих из КНДР. Однако, по оценке министерства труда и соцзащиты, в настоящее время на российской территории может находиться до 45 тысяч северокорейских граждан — столько квот было получено в прошлом году."


Рецензии