Задумайтесь! 14. 02. 18

В каждой картине кусочек от сердца,
Частичка души, что художник вложил.
К недрам его подсознания дверца,
Что он рисуя для вас отворил!

Пусть иногда он рисует нелепо,
Но всякий художник , как тот же поэт,
Где-то в душе глубоко верит слепо,
Что в наши сердца он приносит лишь свет!

Однако,коль душу он вам не затронул,
Не стоит кричать, что маэстро-козел,
Возможно ее потому он не тронул,
Что свет этот просто до вас не дошел!


Рецензии