Глаза в глаза
И сон который снился , сбылся на яву
Твоя прекрасная и чистая натура
И я в глазах твоих в который раз тону
Как теплый воздух и порывы ветра
Такая разная но сильная внутри
В твоих глазах я вижу блики неба
И спектр радуги твоей ко мне любви
Касание нежных рук и губ, я таю
Я счастлив даже в мыслях о тебе
Я вдохновлен , ты муза, моя тайна
Читаю стих тебе-сияющей звезде
Свидетельство о публикации №118021404355