СтихоПлЁтка!

ЭХ! СЕМЁНОВА!
Одна из постоянных квартирантов
В приюте для комедиантов главных.
Пришла на студию к Малахову,
Семёнова Екатерина, поправила
бретельки от бюстгальтера,
открыла рот и от её словарного запаса,
по-моему покоробила Андрюсика Малахова.
Прошлась по мужу вдоль и поперёк
и обвинила во всех его смертных
имеется ввиду грехах:
он оказался-импотентом, убийцей-неудачником,
и отравителем, изменником, альфонсом и ещё много
было там всего… разного!
Мне по её внешнему, кажется-пить Катюше
надо, как можно меньше, а если в подругах
у неё ещё и Салтыкова, и Эппле, то ничего
хорошего не ждёт её и в будущем!


Рецензии