Цветок души
И шеи изгиб лебединый...
Пленительно-страстный порок -
Загадка твоя, балерина.
Во власти созвучий скользя,
Под купол небес улетаешь.
Такая досталась стезя -
В полёте своём погибаешь.
Лишь только дохнёт ветерок,
Прохладой печаль утоляя,
Живительный хлынет поток -
Воскреснет любовь молодая.
Вина драгоценный глоток
Букетом своим восхищает.
Но как беззащитен цветок,
Что душу в полёт отправляет...
14. 02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021404305
Какие у Вас искренние и душевные стихи!
Дальнейших Вам творческих успехов, радости, любви.
Людмила Веселкова 08.07.2018 19:20 Заявить о нарушении
Алла Ермак 18.07.2018 07:57 Заявить о нарушении