Взросление!!!
и осознаем, что успехов своих мы сами кузнецы .
С годами мир переоценим, вкусив весь привкус неудач
и даже, многие услышат , души своей надрывный плач .
На всю несправедливость жизни у нас откроются глаза ,
до нас дойдет, что от такого по Храмам плачут образа .
Пред нами упадёт завеса из мира детских - сладких грёз ,
мы ощетинимся, как ежик, поняв, что это всё всерьёз .
От потрясений прозреваний переживём глубинный шок ,
проклюнется в душевных складках пороков жизненных росток .
Цинизм в потоках мирозданья озлобит множество из нас ,
ведь человечность, в наше время, не наблюдает и глонасс !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021404298