Угощение Трампа

На Молитвенном Завтраке Ксению
охватило желание "жрать".
Трамп Молитву провёл в виде пения,
вспоминала она Трампа мать.

Ей хотелось чего-нибудь сладкого
или пива хлебнуть наконец.
Клювом хлопала, грудью с насадкою.
Вместо кушанья вышел "капец".

Эта жертва советског опыта,
чей желудок остался пустым,
оказалась никем тут не понята,
вспоминала, как звали "Гольфстрим".


Рецензии