Не моя
Поцелуев твоих снежность,
Лед поникшего плеча,
И погасла наша нежность,
Как сгоревшая свеча.
А ты нервная такая,
Ложь в улыбке затая,
Развлекаешь, отвлекая,
Что ты больше не моя.
О любви тебя не спросят,
Потому, что он – не я,
Дым одежды кто-то сбросит,
Не моя ты, не моя.
Свидетельство о публикации №118021404278