Любите ли ВЫ плавать?

Любите ли ВЫ плавать? Так, как люблю я?               
Я лежу на волнах и смотрю на Небо..               
И нет счастливее меня, я отдыхаю всей Душой...               
 Мечтаю, загораю прямо на воде,               
 То быстро я плыву, а то едва-едва руками загребаю,
 Я просто хочу запомнить этот миг,             
 Миг Счастья: расслабленности полной,               
 Освобождения от всего, ну просто -РАЙ на воде...               
Я на земле или уже, на небе?               
Я парю, как птица в Небесах...               
Я постигаю Жизни -суть,               
Вода- это такой магнит, такой небесный Дар,               
Такой метеорит, она смоет все неудачи,               
Снимет сглаз и порчу, поднимет настроение,               
Войдите в воду и Плывите, забудьте обо всём,               
Вы ощутите  Блаженство, прилив бодрости,               
Неги во всём теле...               
Вы-свободны, Вам-легко, Вы-парите,               
Вы просто в этот миг -СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК               
И больше ничего ВЫ не хотите...               
Анна Долинская, Рнн, 28.08.2017 г.               
Плавайте побольше, Дорогие Друзья и Будьте Счастливы в воде, на земле и в небе....
 


Рецензии