Дочке - Валентинка!
Я конечно не Валентин,
Но в любви пребываю безустали
И другого не знаю пути.
Драгоценная, яркая, сильная!
Верь, твори, наслаждайся, живи.
И прими в этот день поздравления,
С пожеланием вечной любви!
Свидетельство о публикации №118021404267