Святой валентин

С небесных спустился вершин
Кудесник любовных желаний!
Посланник, гонец, властелин –
Святой Валентин долгожданный!

Заглянет с улыбкой в наш дом –
Сердечко с волненьем раскроет,
Обнимет, прижмется с теплом,
Заботой, достатком укроет.

Растопит  невзгоды и лед –
К свершеньям зовет нас, вперед!

14.02.2018


Рецензии