Чары. О великолепной! О наипрекраснейшей!

   Птицы поют в лесу – Тебе!
Не придумаю счастья лучше себе!
Для Тебя даже искры от Солнца в снежниках,
Для Тебя целый лес дарит сказки-тропинки!
О Тебе в верхушках сосен ветер шепчет – о нежнейшей,
О возлюбленной моей, наипрекраснейшей!


Рецензии