Безысходность - старая ведьма...
Прониклась нелюбовью ко мне,
Загнать меня в угол желая,
В кромешной оставила тьме...
Чтоб не предприняла - смотрит,
Смеется мне прямо в глаза,
Как гром среди ясного неба,
В жизнь вероломно вошла!
Беснуется бестия злая,
Нет от нее спасу мне,
Устала, сдалась без боя,
Безвыход... я в тупике...
Свидетельство о публикации №118021404236