День памяти мамы
У распятия стою со свечой,
И в руках слегка дрожит её пламя,
Боже, Господи, прошу, упокой...
Я шепчу молитву, кланяюсь низко,
Разрывается сердечко моё...
Может, мамина душа где-то близко,
Может, слышит, что молюсь за неё...
Успокоюсь я под сводами Храма,
И молитвой эту боль утолю,
"Даруй царствие небесное маме",-
Я Всевышнего душою молю...
26.01.2018.
Свидетельство о публикации №118021404199
С теплом души! Надежда.
Надежда Миночкина 16.02.2018 18:48 Заявить о нарушении
С любовью,
Наталья Пауесова 16.02.2018 19:16 Заявить о нарушении