Друзья, Душа Моя отогревается
Когда я к Вам
На страничку Захожу, сегодня, в День Влюблённых, я пожелать ВАМ очень
Всем хочу: Любить до умопомрачения, Любить до Одурения,
Любить до дрожи во всём теле, Любить до дней своих последних,
О, Боже, счастье-то, какое Любить и Быть Любимым,
Не ВСЕМ в Жизни выпала такая Радость, Божья Благодать.
Любите, Радуйтесь, Живите, Добро Творите, просто так ...
Всё вернётся, Знайте: Всё обязательно вернётся
И всё воздастся ВАМ, Вас, БОГ отблагодарит за ВАШУ ЛЮБЯЩУЮ
ДУШУ, ЗА СЕРДЦЕ ДОБРОЕ, И ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА,
Смотритесь в них, как в Зеркало и Живите, в МИРЕ и в СЧАСТЬЕ
Очень Долго и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ ...
Всегда ВАША, Анна
Анна Долинская –Рнн,14.02.2018 г. в 7час.26 мин. мест. врем.
Свидетельство о публикации №118021404189